
Es gibt sehr viel zu bedenken und zu beachten, wenn man in der Gastronomie erfolgreich sein möchte. Standort, Angebot, Hygiene, Personal, Kosten, Kalkulation, Präsentation des Angebotes, etc. Das können nur Experten.
Unser heutiger Kandidat ist eine Bereicherung für jeden gastronomischen Betrieb, denn er ist nicht nur einfach Koch. Als gelernter Metzger und mit über 20 Jahren Erfahrung im Ausland sticht er unter Köchen definitiv hervor. Seine Expertise, seine Kunstfertigkeit in der Küche, seine Fähigkeit einen Betrieb zu leiten und sein Blick auch auf die ökonomischen Aspekte einer Küchen-/Kantinenführung hat er sich im Laufe seiner interessanten Vita hart erarbeitet. Mit einer Ausbildung zum Metzger hat er den Grundstein gelegt und direkt im Anschluss eine Ausbildung zum Koch absolviert. Der umtriebige Kandidat hat sich dann für Fortschritt und gegen Stillstand entschieden und sich auf den Weg in die Welt gemacht, wo er bei Stationen in Süddeutschland, auf Teneriffa, in Thailand, den Philippinen, Vietnam, Malaysia und Indonesien vom Küchenchef über die Betriebsleitung bis hin zum Geschäftsführer viele Positionen bekleidet und bis zu 220 Mitarbeiter geführt, Bankette mit bis zu 5.000 Gästen ausgerichtet und bis zu 10 Mio. Jahresumsatz verantwortet hat. Er weiß, wie wichtig ein authentischer Umgang in einer Küche ist, wie man Gäste adäquat behandelt und wie man dabei das Betriebsergebnis nicht aus den Augen verliert. Mit viel Kreativität und Fachwissen erfindet er Kochen und Küchen immer wieder neu, vermeidet Ausschuss und sorgt für attraktive Angebote, die man bei Instagram auch konkret anschauen kann.
Aus privaten Gründen zog es ihn nun wieder in den Norden. Hier möchte er seiner Leidenschaft als Gastronom wieder nachgehen und sich mit Kreativität, handwerklichem Können und seiner Persönlichkeit bei Ihnen einbringen. Dabei ist er hinsichtlich der Position relativ offen. Seine Bandbreite an Erfahrungen und Kenntnissen, seine interkulturelle Kompetenz und seine Mehrsprachigkeit (Englisch und thailändisch fließend) sind im Zusammenspiel wirklich etwas Besonderes.
Die notwendigen betriebswirtschaftlichen Kenntnisse bringt er ebenfalls mit. Eine Tätigkeit im Norden Hamburgs in einem Radius von 50 KM sind für ihn vorstellbar. Gute IT-Kenntnisse, fließendes Englisch und ein hohes technisches Verständnis runden dieses Profil hervorragend ab.
